七一前夕蚌埠学院党委走访慰问困难党员
发布时间: 2018-07-02 浏览次数: 190

七一前夕,在中国共产党建党97周年到来之际,蚌埠学院党委积极做好关爱和慰问生活困难党员和老党员工作。629日,由党委书记刘泽功带队到部分困难党员家中进行走访慰问,为他们送去慰问和节日的祝福。

在困难党员家中,刘泽功认真询问身体状况和家庭状况,详细了解生活中的实际困难,将慰问金送到他们手中,并送去美好的祝愿。同时嘱咐相关部门和党总支负责人一定要给予生活困难党员更多关心和更大力度帮扶,多帮助他们解决一些生活、工作中的实际困难和问题,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖。受慰问的困难党员对学校的关心和照顾表示感谢,表示将发挥好党员的模范带头作用,为学校事业发展做出自己应尽的贡献。

走访慰问生活困难党员、群众,是纪念建党97周年的一项重要活动。蚌埠学院党委深入贯彻落实中央和省委要求,精心组织,认真摸底,切实将走访慰问工作落到实处。从制定慰问方案,到困难党员库中摸底登记、拟定慰问标准等环节,都严格按照程序规范操作。此次活动包括了学生困难党员、生病老党员。通过这个活动进一步提高了党员的宗旨意识,勉励广大党员要对党忠诚,做到在党言党、在党爱党、在党护党,用实际行动为党和人民履职尽责、积极担当。

陪同走访慰问的有蚌埠学院党委组织部及困难党员所在党总支负责同志。