关于认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》的通知
发布时间: 2019-04-23 浏览次数: 1

机关党委、各党总支、直属党支部:

2018年10月28日中共中央印发了《中国共产党支部工作条例(试行)》(中发〔2018〕38号),以下简称《条例》)。《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作做出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

    进一步学习宣传贯彻落实《条例》精神,切实将思想和行动统一到中央关于支部工作的安排部署上来,切实把支部建设成为党在社会基层组织中的战斗堡垒,夯实党的全部工作和战斗力的基础,落实好直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。


返回首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登陆
联系电话:3177315 网站信箱:bbxyzzb@163.com
地址:安徽省蚌埠市曹山路 1866号 蚌埠学院党委组织部