经济与管理学院教工支部党员赴渡江战役总前委旧址开展革命传统教育
发布时间: 2019-10-24 浏览次数: 0

根据经济与管理学院党总支“不忘初心,牢记使命”主题教育工作的安排,1022日下午,经济与管理学院教工支部全体教师党员赴蚌埠市蚌山区燕山乡渡江战役总前委孙家圩子旧址开展革命传统教育。

在讲解员的带领下,党员们参观了陈列展览区、邓小平旧居、陈毅旧居、大食堂及会议室,了解了渡江战役的背景、准备和筹划过程,认识到这场战役对于解放全中国的伟大意义。在纪念馆前,院党总支书记杨晓秋带领全体党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

参观结束后,党员们纷纷表示要自觉向革命先烈看齐,对党忠诚、严守纪律,不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,为学院的发展和教育事业做出更大的贡献。


返回首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 管理登陆
联系电话:3177315 网站信箱:bbxyzzb@163.com
地址:安徽省蚌埠市曹山路 1866号 蚌埠学院党委组织部