学校党委七一前夕走访慰问“光荣在党50年”纪念章获得者
发布时间: 2021-06-30 浏览次数: 344

6月29日上午,在中国共产党迎来百年华诞之际,党委书记陈国龙和校长丁明分组带队走访慰问党龄50年以上的老党员,纪委书记赵大为、副校长郭有强、组织部部长邵峰、党政办主任史毓新陪同走访慰问。

陈国龙带队来到老党员张俊排和崔怀礼家中,为他们颁发“光荣在党50年”纪念章。陈国龙与老党员及家属详细交谈,询问了解老党员的生活情况及需要解决的问题,感谢他们为学校发展打下了良好基础,希望他们保重身体。老党员崔怀礼激动万分:“感谢校领导亲自来家中探望,感谢组织对我们老党员的关心,我们会一如既往地关心、支持学校工作,为学校发展建言献策。”陈国龙叮嘱在场的有关部门同志,多关心关爱老党员,用心用情做好服务保障工作,让他们安享晚年。

在老党员郑丽福、李康民和王桂广家中,丁明为他们佩戴“光荣在党50年”纪念章,送上慰问金和慰问品,详细询问和了解他们的家庭生活和健康状况,感谢他们为学校建设发展所做出的贡献,聆听他们对学校改革发展的意见建议。李康民激动地说:“我亲身见证党的成长,见证学校的发展变化。”并表示将不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,为学校事业发展贡献自己的力量。丁明表示,老党员是党和国家的宝贵财富,我们要以老党员为榜样,不忘初心牢记使命,推动学校发展,并以优异成绩庆祝党的百年华诞。  陈国龙指出,在建党100周年之际,党中央决定为党龄50年以上的党员颁授纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的政治关怀,体现了党和人民对老党员历史贡献的充分肯定。他强调,广大党员干部要结合党史学习教育,认真学习老党员的革命精神和优良作风,传承好红色基因,接续奋斗,为高质量高标准建设发展积极贡献力量。

据悉,我校共有29名教职工荣获“光荣在党50年”纪念章。(撰稿:吴琦琦;审核:邵峰)