深化校地合作,推进人才工作——蚌埠市委组织部部长马天奇一行来校调研
发布时间: 2023-03-23 浏览次数: 10

322日上午,蚌埠市委常委、组织部部长马天奇,市委组织部人才办主任葛素强,干部综合科科长尚瑞一行来我校调研人才工作,党委书记陈国龙,学校组织、人事、科研相关职能部门负责人参加座谈。

会上,陈国龙对马天奇部长一行表示热烈欢迎,并对市委组织部长期以来给予学校的关心和支持表示感谢。陈国龙简要介绍了学校高层次人才引进相关政策和典型做法,对学校千方百计打通人才引进“最后一公里”障碍、大力推进和探索校企产学研合作、人才共享等经验做法进行了分享,并就进一步加深校地合作、人才培养、高层次人才引进、党建工作等问题提出了意见和建议。随后,各部门负责人就党建、人事、科研等模块工作进行了交流。

马天奇代表市委组织部对学校长期以来对蚌埠市人才工作的支持表示感谢。他指出,蚌埠学院多年来持续推进产教融合、服务地方发展,取得了丰硕成果,为蚌埠经济社会发展作出了重要贡献。市委组织部将认真研究学校提出的意见建议,进一步深化和强化在干部挂职、干部教育培训、党建合作、人才引进等方面与蚌埠学院的合作,健全完善政策机制,推进资源交流共享,为学校的发展提供更加优质的服务。(撰稿:王国良;审核:袁飞)