筑梦青春,赋能发展 ——我校举办“组工月月谈”青年学生骨干专场
发布时间: 2024-03-29 浏览次数: 29

为进一步发挥青年学生的先锋队和生力军作用,推动学校高质量发展,329日,蚌埠学院第三期“组工月月谈”——青年学生骨干专场在行政楼第一会议室召开,党委组织部部长袁飞主持会议,来自全校的12名青年学生骨干参加了座谈会。

会议指出,学校坚持立德树人为根本任务,全面贯彻落实党的教育方针,全力抓好“强党建、育新人、夯基点、促融合、舞龙头、赋新能、抓保障、护平安”八个方面重点工作,致力于培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,希望同学们通过“组工月月谈”平台为学校高质量发展建言献策、蓄势赋能。

会上,同学们结合自己在校期间的学习生活和工作情况,围绕学校发展、教学科研、课程设置、实习实践、交流合作以及后勤保障服务等方面进行了热烈讨论,对学校各项工作给予了充分肯定,同时也从个人实际感受出发对学校相关工作提出了较为中肯的意见建议。组织部门认真记录了同学们的问题和疑虑并逐一解答,对于需要有关部门配合解决的问题也详细记录在案,并表示将积极联系相关部门沟通反馈,尽最大努力逐步改善办学条件和环境,最大限度解决青年学生学习生活中的实际问题。

此次座谈会进一步增进了青年学生与学校之间的理解互信,为学校高质量发展凝聚力量、注入动力。接下来,学校将持续开展“组工月月谈”,聚焦青年学生成长成才、落实立德树人根本任务,共创学校事业发展美好篇章。(撰稿:任义天;编辑:张敏;审核:袁飞)