不负韶华,担当作为 我校举办“组工月月谈”青年学生骨干专场

发布者:组织部发布时间:2024-05-09浏览次数:35

志存高远,逐梦青春。近日,蚌埠学院“组工月月谈”——青年学生骨干专场在行政楼第一会议室举行,来自机械与车辆工程学院和电子与电气工程学院的20余名青年学生骨干代表参加座谈,敞开心扉、畅所欲言。党委组织部负责同志主持会议,倾听学生心声、回应学生关切,凝聚群众共识、助力学校发展。

座谈会上,组织部负责同志对本次座谈会的主题、目的和意义进行了简要说明。学生代表们围绕学风建设、第二课堂、学科竞赛、创新创业、职业规划、课程设计、实习实践等方面畅所欲言。大家还就进一步改善宿舍设施、生活设施等方面积极建言献策。会上,组织部负责同志认真倾听了每位参会学生骨干的发言,表示会第一时间把大家提出的问题反馈给相关部门,同时鼓励同学在工作中勇于发现问题、研究问题和解决问题,充分发挥朋辈引领作用,积极弘扬向上向好的精神风尚,为学校高质量发展添砖加瓦。

“组工月月谈”作为学校倾力打造的党建工作品牌,举办青年学生骨干专场座谈会,旨在贯彻落实习近平总书记关于教育的重要论述,进一步激励新时代青年勇担当敢作为,激发干事激情,为学校发展贡献青春力量。(撰稿:任义天;编审:袁飞)