共话发展,“育”见未来——我校举办“组工月月谈”毕业生专场

发布者:组织部发布时间:2024-06-26浏览次数:10

共话发展,育见未来。近日,蚌埠学院“组工月月谈•毕业生专场”在行政楼第一会议室举行,来自二级学院十余名毕业生代表参加座谈。党委组织部负责同志主持会议,倾听毕业生成长感悟,送上毕业祝福,共话发展愿景。

座谈会上,组织部负责同志首先对全体毕业生顺利完成学业、开启人生新的篇章表示祝贺,对大家在校期间为母校争得的荣誉和对学校发展的关心表示感谢。现场,毕业生代表们踊跃发言,畅谈了大学生活的感受与体会。大家一致表示,与母校一起奋斗、发展和成长的时光是自己一生中最难忘的经历,感谢母校的教育与培养,感谢老师的指导和帮助,感谢同学们的互助与友爱。同时,毕业生代表们也围绕学校的人才培养、教育教学、日常管理、资源配置、后勤服务保障等方面提出了宝贵的意见和建议。组织部负责同志对现场同学们的建言献策和对学校工作的理解配合表示感谢,针对学生提出的问题进行了解答,并与同学们一起展望学校未来发展蓝图。

“组工月月谈”是学校倾力打造的党建工作品牌,也是党建工作延伸到基层和党建引领发展的载体。在毕业生即将远航之际,举办本次毕业生专场座谈会旨在进一步筑牢青年人思想根基,激励实干担当,了解学生未来的职业发展规划,帮助学生牢牢把握好职业生涯的发展方向,为学校高质量发展建言献策、蓄势赋能。(撰稿:任义天;编审:袁飞)