怀远县常坟镇党委政府赴徐梅村调研驻村工作、促进乡村振兴发展

发布者:组织部发布时间:2024-08-11浏览次数:94

8月6日下午,怀远县常坟镇党委书记刘化俭,副书记、镇长年士磊以及副书记刘亮一行赴徐梅村调研,并对蚌埠学院驻村帮扶工作给予肯定。

调研组一行首先详细了解驻村帮扶工作开展情况,询问驻村干部工作、生活情况,并对蚌埠学院驻村帮扶工作表示感谢。随后,调研组与驻村干部进行交流座谈,了解徐梅村在乡村振兴、产业发展、文化建设等方面的进展情况和存在的困难。座谈中,我校驻村第一书记杜庆才汇报了徐梅村当前的工作重点以及对徐梅村产业发展、乡村振兴的规划建议。调研组对驻村工作给予充分肯定,围绕徐梅村如何因地制宜、发挥优势,推动一二三产融合发展,实现乡村振兴等进行了座谈交流,并对驻村工作提出要求。我校驻村第一书记杜庆才表示,要努力团结带领村两委班子深入到每家每户,倾听村民心声,了解村情民情,切实帮助解决群众的实际困难,推动乡村振兴,助力徐梅村和谐稳定发展。(撰稿:杜庆才;审核:袁飞)