执青春之笔,书蚌院新章

我校举办“组工月月谈”新生代表专场

发布者:组织部发布时间:2024-09-30浏览次数:10

青春奋进正当时,不负韶华争朝夕。近日,蚌埠学院组工月月谈(第八期)——机械与车辆工程学院2024级新生代表专场在行政楼第一会议室举行。党委组织部负责同志主持会议。

座谈会上,组织部负责同志向新生代表们介绍了学校的办学历程、发展现状以及学生服务管理方面开展的相关工作。新生代表结合入学以来的学习生活感悟和困惑进行了交流,畅谈了对大学生活的展望与期待,同时围绕军事训练、教育教学、公寓设施、食堂餐饮及校园文化活动等方面提出意见和建议。组织部负责同志对大家建言献策表示感谢,对提出的问题做了详细记录,有些问题进行了初步回应,有些问题将反馈给学校相关部门,推动学校不断提高服务管理水平。

组工月月谈是我校党建引领聚合力、品牌赋能促发展的党建品牌之一,也是党建工作延伸到基层和党建引领发展的载体。举办本次座谈会旨在进一步宣传党和国家的方针政策,加强学校与学生的沟通交流,进一步凝聚推动发展的动力,为建设美好蚌院添砖加瓦。(撰稿:任义天;编审:袁飞)