我校前往安徽工程大学调研学习交流

发布者:组织部发布时间:2024-10-09浏览次数:10

109日上午,我校材料与化学工程学院党委副书记张敏、党委组织部副部长吴琦琦等一行前往安徽工程大学调研学习交流,安徽工程大学党委常委、组织部部长王弘及材料科学工程学院、“双带头人”教师党支部书记和组织员代表等相关人员参加座谈会。

座谈会上,我校详细介绍了学校基层党建工作开展情况及“双带头人”教师党支部书记工作室培育创建情况,并就相关问题进行了讨论交流。王弘围绕安徽工程大学落实党建“三抓”工作要求,推深做实“三全六专”育人工作,推动“双带头人”教师党支部书记工作室培育建设等工作进行了经验分享,并对我校“双带头人”工作室申报材料提出了宝贵的意见和建议。

与会人员就基层党建和高校“双带头人”工作室培育创建等内容进行了深入交流。(撰稿:任义天;编审:袁飞)